Comunicación Mediática y Organizaciones 1 - Lamanna, Gabriel Alberto (2025)
Contenidos del cuaderno de estudios: - Capítulo 1: El trabajo del Licenciado en Comunicación Social como dircom - Capítulo 2: Identidad e imagen - Capítulo 3: Posicionamiento - Capítulo 4: El diagnóstico de comunicación social basado en estudios de opiniòn