Integración de las artes plásticas - Bayón, Damián Carlos (1958)
Siendo este tema tan vasto me parece preferible tratarlo esquemáticamente. Iré apuntando, pues, el temario de lo que merecería el desarrollo de un libro entero. Ante todo: la llamada integración de las artes plásticas, es tema de actualidad que preocupa a muchos de nuestros arquitectos jóvenes.