Uso de tecnología móvil para concientizar sobre la conservación de condrictios en el mar de la costa atlántica argentina - Lliteras, Alejandra Beatriz (2018)
Objetivo: Visibilizar la problemática acerca de la conservación de condrictios (tiburones y rayas) en el mar de la costa atlántica argentina, concientizando a estudiantes secundarios acerca de la vulnerabilidad de dichas especies y por ello, la necesidad de su conservación. Para esto, en el presente trabajo se busca facilitar a los docentes la tarea de divulgación de la problemática a sus alumnos mediante el uso de tecnología móvil. El público destinatario se transforma en un actor multiplicador del mensaje, llegando donde los científicos no siempre pueden llegar.