Presentación del Centro de Estudios del Sudeste Asiático 2022 - Ramoneda, Ezequiel (2022)
Las siguientes líneas buscarán presentar brevemente los principales acontecimientos que ocurrieron en los países de la región del Sudeste Asiático, como también las actuaciones del Centro de Estudios del Sudeste Asiático para el período julio 2021-junio 2022 de este anuario.