Ejes centrales de la política exterior de George Bush hijo - Lucino, Jessica (2006)
Las cuestiones específicas de política exterior y de seguridad deben examinarse contra el telón de fondo de la función de Norteamérica al comienzo del siglo XXI. El fin de la Guerra Fría, tuvo un impacto enorme en la política mundial y las consecuencias de este cambio todavía se hacen sentir. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)