La residencia universitaria como obra abierta - Lenzi, Francisco (2019)
El proyecto aborda una manzana del barrio El Dique de Ensenada, provincia de Buenos Aires. La residencia universitaria, compuesta por viviendas, talleres y espacios comunitarios, responde a la iniciativa de convertir al área en polo educativo universitario, con un programa mixto para potenciar al sector como nueva centralidad.