Incorporación de fósforo en compuestos de tejido de repollo - Sívori, Enrique Modesto (1959)
El objeto del presente trabajo fue determinar la incorporación de fósforo, absorbido en los ácidos nucleicos, lípidos, compuestos orgánicos solubles e insolubles y en la fracción inorgánica, utilizando Pae. La solución fue suministrada a las raíces o directamente al tallo cortado de plantas de repollo. Se evaluó colorimétricamente el contenido de P de los compuestos mencionados y de la fracción inorgánica. El porcentaje incorporado se determinó por la actividad específica de cada fracción.