Valuación de empresas : Trabajo Final: Aplicación de metodologías de valuación de empresas. Caso Agrometal S.A.I. - Giannini, Julio Alberto (2022)
El trabajo consistió en determinar el valor de la empresa Agrometal SAI a través de la aplicación del método de descuento del flujo de fondos libre, que persigue la obtención del valor intrínseco de la firma. Se utilizó también, como complemento, la metodología de valuación por múltiplos de empresas comprables.