Desalambrando campos en Psicología y Sociología: un territorio abierto por la perspectiva de género - Rodríguez Durán, Adriana (2007)
Las autoras provenimos de distinta formación disciplinar: de la Psicología y la Sociología respectivamente. A partir de participar en un seminario de género dictado en el año 2002 por la Profesora María Luisa Femenías, hemos realizado varios trabajos juntas. En esta ponencia, queremos reflexionar acerca de esa experiencia vivida y del posible diálogo entre disciplinas, camino no exento de dificultades y replanteos permanentes.