La utilización de tecnobiografías como método de estudio de la apropiación de las TIC - Benítez Larghi, Sebastián (2016)
El presente trabajo tiene por objeto reflexionar en torno a la aplicación del enfoque biográfico en el estudio de los procesos de apropiación de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC). Dicha reflexión estará basada en el proceso de investigación que llevamos adelante en el marco de diversos proyectos dedicados al estudio de los usos juveniles de Internet en el contexto de implementación del Programa Conectar Igualdad.