¿A quién le hablamos? - Mroczek, Verónica Romina (2022)
El presente texto reflexiona sobre la dialéctica existente entre la juventud que no forma parte de espacios políticos y los discursos que son emitidos desde sus espacios. A lo largo de los párrafos se plantea que existe una ruptura entre ambos y se generan preguntas que nos invitan a pensar si no sería necesario reconfigurar las herramientas discursivas para intentar reparar esa comunicación que, en la actualidad, pareciera estar siendo unidireccional.