Descripción del biomicroscopio - Panaroni, Dario Hernán (2014)
El presente capítulo describirá al biomicroscopio ocular, también conocido como lámpara de hendidura, instrumento de gran utilidad a la hora de examinar el segmento anterior y anexos oculares, por esto es una herramienta obligada en la práctica optométrica así como también en la adaptación de lentes de contacto.