Entre acuerdos y desacuerdos: América Latina en la agenda de la política exterior de Macri (marzo 2017-marzo 2018) - Bezus, Pablo (2018)
En el período bajo análisis se perfilan dos temas como las líneas principales de la política exterior argentina hacia la región: el acuerdo Mercosur -UE y las relaciones bilaterales con Chile.