Desafíos de intervención en EIB: moqoit, una propuesta lúdico-interactiva : moqoit. Carrió, Cintia (dir.) Material interactivo. DVD, 2016 - Jara, Valentina (2017)
El material moqoit es una herramienta didáctica destinada al apoyo para la enseñanza de la lengua y la cultura mocoví, familia guaycurú. Este material se piensa puntualmente para las escuelas primarias de dos comunidades mocovíes de la provincia de Santa Fe: la comunidad de Colonia Dolores Aim Mokoilek y la comunidad de Recreo Com Caia. Esta propuesta surge a partir de diferentes problemáticas educativas presentes en estas comunidades, las cuales se relacionan con la discriminación lingüística y cultural que ha sufrido el pueblo mocoví en un contexto en el cual la cultura criolla ha sido dominante.