Biología celular y genética : La licenciatura en Obstetricia como contexto de enseñanza y aprendizaje - Rosenberg, Carolina Elena (2025)
Este libro propone una enseñanza de la biología desde una perspectiva de géneros y derechos humanos, en un enfoque contextualizado y orientado a la Obstetricia. Tiene el propósito de ofrecer herramientas que ayuden en la comprensión de las bases celulares, moleculares y genéticas de los diferentes procesos celulares y sus interacciones con otras células y el medio, y de las principales técnicas de biología celular y molecular.