El escenario digital como plataforma para investigar en red - Milito, Carlos (2021)
En el escenario digital el contexto de pandemia nos desafió a iniciar nuestro proyecto de investigación a partir de las múltiples oportunidades que ofrece este ecosistema. Gestionar, entrevistar, sistematizar, debatir y publicar en red nos permitió avanzar con el plan y consolidar un grupo con representantes de once Universidades públicas y privadas de Argentina. Describiremos las circunstancias históricas, culturales y tecnológicas en las que producimos conocimiento.