Capítulo VI : La unidad de análisis como objeto de estudio - Mellado, Noemí Beatriz (2003)
El conjunto de datos utilizados en este capítulo surge de una encuesta de opinión y medición de actitudes y comportamiento de los principales actores de los sectores escogidos e involucrados en el MERCOSUR.