Fundamentos del sistema 1 : Emociones morales y teorías de proceso dual - Suárez Ruiz, Ernesto Joaquín (2024)
Las teorías de proceso dual (enseñadas en esta casa de estudios en las cátedras de Lógica y de Neuroanatomía y Neurofisiología) suponen la existencia de dos procesos cognitivos o sistemas mentales distintos que subyacen a la toma de decisiones.