La importancia de una universidad cercana - López, Florinda Teresa (2019)
La Universidad Nacional de José C. Paz (UNPAZ)ocupa un rol importante para la sociedad. Transformó directa o indirectamente las vidas de muchísimas personas, y no sólo hablo de sus estudiantes, sino de la comunidad toda. En el presente trabajo me propongo describir algunas de esas transformaciones para luego relatar mi experiencia como abogada recientemente graduada en esa casa de estudios, intentando demostrar el abanico de posibilidades y el grado inconmensurable de oportunidades que una universidad cercana otorga.