REA como apoyo en clases presenciales universitarias : Experiencias de un trabajo interdisciplinario destinado a estudiantes de Bibliotecología - Viñas, Mariela (2020)
El presente documento busca relatar nuestra experiencia en un seminario de grado destinado a estudiantes de la carrera de Licenciatura en Bibliotecología y Ciencia de la Información de la Universidad Nacional de La Plata. La propuesta de la asignatura fue realizada por un equipo docente interdisciplinario, el cual incluyó tanto a profesionales de la información como de la comunicación. En este recorrido, se llevó a cabo un formato intensivo con una duración de dos semanas de cursada presencial de cuatro horas diarias, de lunes a viernes.