La Argentina en lucha por una comunicación democrática - Bernetti, Jorge Luis (2012)
El proceso de cambio comunicacional en la Argentina, se verifica en el marco del avance nacional popular de los gobiernos kirchneristas, paralelos a los movimientos de cambio en desarrollo en América Latina; se expresa jurídicamente en la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual y en el protagonismo de la sociedad civil y de las universidades nacionales.