Buenos Aires en crisis : Es urgente una nueva ley provincial para la recuperación de empresas - Amodio, Marcelo (2016)
El artículo relata la situación legal actual del sistema de empresas recuperadas por sus trabajadores en la provincia de Buenos Aires y efectúa una propuesta para una nueva legislación en la materia.