Transformación de la evaluación del conocimiento estudiantil: innovaciones en estrategias de evaluación para un aprendizaje activo y significativo - Manini, Silvia Teresa (2025)
Este trabajo busca cambiar la evaluación en la asignatura Practicantado en Enfermería I, en la Universidad de Tucumán. En lugar de exámenes de opción múltiple, se propone usar métodos como autoevaluación, coevaluación y exposiciones grupales para que los estudiantes adquieran un aprendizaje más profundo y crítico. El objetivo es formar profesionales más competentes y preparados para la vida real.