60 años de Diseño en la Facultad de Artes (1962-2022) - Naranja, Julio César (2023)
60 años de Diseño en la Facultad de Artes es una edición especial realizada como celebración por el aniversario de las carreras de Diseño en Comunicación Visual y Diseño Industrial de la Facultad de Artes (UNLP), a la que se suma también Diseño Multimedial, la más joven del área. La publicación fue presentada el 24 de octubre de 2022, Día del Diseño en Argentina. Representa también la culminación de las revistas BOLD y TABLEROS que, desde 2023, se unificaron en Proyectual D.