Las Competencias Deportivas Intercolegiales en la escuela secundaria argentina entre (1975-1983) - Chulver, Lara (2023)
La ponencia presenta el proceso de armado del proyecto de investigación en el que definimos un guion para el emprendimiento del trabajo de Tesis inscripta en la Maestría en Deporte de esta casa de estudios. El proyecto en cuestión busca comprender los procesos de configuración de las Competencias Deportivas Intercolegiales promovidas por el Estado argentino en escuelas secundarias durante el período comprendido entre 1975-1983.