Estudios de lírica contemporánea - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (1990)
Contenidos de la obra: El problema del referente en el discurso lírico de Pedro Salinas | Hugo W. Cowes Inestabilidad y reconformación del sujeto en los primeros textos de Juan Gelman | Miguel Dalmaroni Trilce: Las trampas del recuerdo | Enrique Abel Foffani Un "viaje" crítico por la obra de Oliverio Girondo | Andrea Cucatto "La tierra prometida": el sujeto en la tensión monolinguismo-dialogismo | Miriam Chiani