Acerca de las ventajas comparadas de sistemas de crawling-peg activo y pasivo en la economía pequeña - Mantel, Rolf R. (2001)
Es el propósito de este trabajo contribuir a la discusión de los méritos relativos de regímenes cambiarios de "crawling peg" activo y pasivo, como la contraparte moderna de los modelos polares tradicionales de tipos de cambio fijos y flexibles. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)