Proyecto de comunicación integral: APAD-Taller Protegido Manos Mágicas - Amarillo, Florencia (2018)
Trabajo final de tesis, consistente en la realización de un proyecto de comunicación integral para APAD, que incluye promoción por distintos soportes y diseño de página web.