Reseña de actividad: “Una historia que es mía, pero que no me pertenece. Es nuestra” : Conversatorio con Laura Alcoba en el Bachillerato de Bellas Artes, UNLP - Rosas, Sabrina (2018)
Tras la publicación de su nuevo libro, La danza de la araña (2018) la escritora Laura Alcoba visitó la ciudad de La Plata el pasado 26 de abril para presentar el tercer volumen de una trilogía que nos lleva a reflexionar sobre los oscuros años del terrorismo de Estado desde la mirada infantil y la difícil experiencia del exilio en el extranjero en una vida dividida entre Argentina y Francia. Sus tres trabajos, La casa de los conejos (2008), El azul de las abejas (2015) y La danza de la Araña (2018) nos invitan a recorrer la experiencia de vida de una niña que se irá convirtiendo en mujer, y que transformará sus memorias en literatura. Este evento se desarrolló en el colegio secundario Bachillerato de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata.