Noviazgo en jóvenes mexicanos/as durante el confinamiento : El papel de las redes sociales virtuales - Obregón Patiño, Jessica Paola (2021)
El objetivo de la presente investigación fue describir relaciones de noviazgo de jóvenes mexicanos durante el periodo de contingencia por covid-19. Participaron seis jóvenes de entre 18 y 19 años de la Ciudad de México, a quienes se les realizaron entrevistas semiestructuradas. Los datos obtenidos muestran que en la actual situación de confinamiento las experiencias de noviazgo se llevan a cabo por medio de las redes sociales virtuales y éstas son amorosas y de cuidado de la pareja.