Cadenas de base pecuaria. Una gran oportunidad. Marcelo Regúnaga y Julio A. Garcia Tobar (Coord.) : 2011. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria, Serie N° 36, Buenos Aires, Argentina - García Tobar, Julio A. (2012)
La importancia socio-económica que para nuestro país han tenido y tienen las cadenas de valor de base agropecuaria es bien conocida, aunque no siempre debidamente reconocida. La visión de los coordinadores, sobre la que asentaron el desarrollo de su trabajo, fue: “Las cadenas de valor de base pecuaria son un componente estratégico de un programa sustentable de crecimiento económico nacional, de generación de empleo y de desarrollo armónico de todo el territorio argentino”.