El arca de José - Serrano, Camila (2025)
El libro narra la historia de un niño llamado José, quien, en un día lluvioso y ante la imposibilidad de jugar al aire libre, concibe la idea de construir un barco de papel. Impulsado por su imaginación, transforma su creación en una suerte de arca de Noé, destinada a albergar y proteger a los animales que se encontraban desamparados bajo la lluvia. A partir de este acto de fantasía, se desata una singular aventura.