Carlos Vallina, Luis Barreras. Comunicación/Arte. El mundo imaginante : EPC, 2012, 330 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
El programa de investigación en Comunicación/ Arte de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata se sitúa en el abordaje del arte desde su dimensión comunicacional, desde la comprensión de la obra de arte como proceso de construcción colectiva, social e histórica de sentido.