Análisis de correlación para determinar el rendimiento académico - Rimoldi, Marta Lidia (2009)
La Universidad como institución académica es la generadora de conocimientos y permite la actualización y capacitación de los recursos humanos para elevar su competencia y desempeño profesional. Una preocupación constante de los educadores es mejorar el rendimiento académico de los alumnos. El objetivo de este estudio fue analizar la influencia que tiene en el rendimiento académico de los alumnos que cursaron Odontología Integral Niños I, el nivel de aprendizaje acreditado previamente a través del promedio de las materias correlativas aprobadas con examen final.