Identidad y lazo social: el barrio como articulador de la experiencia subjetiva - Catino, Magalí (2015)
¿De qué modo los lazos comunitarios, entendidos como una manera posible del estar juntos, operaron en los procesos de construcción de identidad y formación de memoria colectiva de los vecinos del barrio de Tolosa en la ciudad de La Plata en el proceso de transformación del modelo económico político de vertiente neoliberal de la década del 90 al modelo de Estado de carácter social contemporáneo?