Amaryllidaceae adventicias en la Argentina - Hurrell, Julio Alberto (2007)
Este trabajo incluye el estudio de las Amaryllidaceae adventicias para la Argentina, representadas por 4 géneros: Amaryllis, Crinum, Leucojum y Narcissus y 6 especies, 3 de ellas son nuevas citas: Crinum asiaticum, Leucojum aestivum y Narcissus poeticus; y se actualizan los datos disponibles sobre Amaryllis belladonna, Crinum x powellii y Narcissus tazetta.