Frecuencia de síntomas asociados a trastornos temporomandibulares en un grupo de alumnos de FOLP - Rossi, Ricardo (2010)
Un tema de gran interés para la odontología desde unos años es el relacionado a los síntomas asociados a los Trastornos temporomandibulares (TTM). Afectan a un gran número de seres humanos. Podemos reconocer su origen en múltiples causas. Hablar de multicausalidad en la etiología se corresponde con una complejidad diagnóstica, que, por lo tanto, hace difícil la implementación de la terapéutica correcta. Cuando hablamos de una patología que afecta a un gran número de seres humanos lo hacemos basándonos en los múltiples trabajos epidemiológicos consultados durante los últimos 15 años, y que confirman que este padecimiento es muy frecuente.