Biology of amphibiane. William E. Duellman y Linda Trueb, 1986, McGraw-Hill Book Company, 670 pp. - Basso, Néstor Guillermo (1987)
La citada obra realiza un completo tratamiento de los diversos aspectos de la biología de los anfibios, abarcando desde su paleontología a la fisiología y desde la genética a la ecología de las comunidades.