Mundo tango. Dúo A/R : 2013 - Balderrabano, Sergio (2016)
Hay una manera de hacer música en estas versiones que no solo enriquece a las versiones tradicionales, sino que explora sonoridades que no se ajustan a convencionalismos esperados. Ese mundo de arreglos nos invita a complejizar tanto el mundo de las alturas como el de las texturas, el de los timbres, el de los ritmos y el de las dinámicas. Y en estas versiones encontramos todo eso.