Complejidad del endodonto - Zaracho, Orlando Hernán (2015)
Conocer el sistema de conductos y sus variaciones para el éxito de nuestro tratamiento endodóntico. Descripción del caso: en este trabajo se expondrán distintas imágenes de la morfología y números de conductos de cada pieza dentaria y sus variantes. Para el éxito de cada tratamiento es necesario el profundo conocimiento de la anatomía interna de los conductos radiculares. Este trabajo surge desde la inquietud de cómo fue variando la anatomía de las piezas dentarias, como por ejemplo hoy en día encontramos incisivos inferiores con más de un conducto; premolares inferiores multirradiculares, deltas apicales.