Estudio de Test-Driven Development en el proceso de desarrollo de software - Vaca, Pablo A. (2014)
Este trabajo presenta el proyecto sobre estudio de la utilización del desarrollo de software conocida como Test-Driven Development (TDD) en proyectos de software, exponiendo que TDD no es una metodología de pruebas. Se explica también las dificultades que se encuentran en la implementación de TDD dentro de los equipos de software y se desprende del mismo que es una metodología muy utilizada en proyectos con ciclos de vida ágiles. Se encontraron principalmente dificultades en cuanto a incrementos de costos y tiempos de desarrollos en algunos estudios, aunque los resultados que los mismos entregan no son concluyentes.