Oportunidades y restricciones para el despliegue de carrera de los docentes universitarios: el problema de la movilidad - Claverie, Julieta Andrea (2012)
El artículo presenta los resultados de una investigación que se propuso como objetivo general describir los mecanismos formales e informales de carrera docente que regulan las condiciones de acceso, permanencia y promoción a los cargos para los docentes universitarios, dentro de un mercado de trabajo restricto.