Celsius Network : Interconexión entre portales de referencia a través de webservices - De Giusti, Marisa Raquel (2006)
El software Celsius, creado en PrEBi UNLP, permite realizar la gestión de pedidos de documentación de los usuarios del servicio de referencia. Esta gestión comprende el registro de los datos por parte del usuario, la normalización de los mismos y del documento en sí por parte de los operadores, el registro de las distintas instancias por las cuales el pedido va atravesando y finalmente, la entrega del material solicitado, ya sea en papel o descargado desde el sitio personalizado de cada usuario.