El aislamiento argentino en el gobierno de Néstor Kirchner - Felli, Luciana (2012)
El presente trabajo pretende brindar algunos aportes a partir de un breve analisis de tres ensayos de destacados autores que han investigado acerca del aislacionismo internacional y en concreto, sobre el periodo que nos convoca. Asimismo, ellos nos han proporcionado los lineamientos generales para la elaboracion de la tesis de maestria en Relaciones Internacionales, que aborda el estudio de la politica exterior del gobierno del Presidente Nestor Kirchner vinculado al aislamiento internacional.