Jornadas de Seminarios del Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (IBBM) 2022 : Libro de resúmenes - Martini, Carla (2023)
El Instituto de Biotecnología y Biología Molecular (IBBM) realiza anualmente, desde hace más de diez años, jornadas de seminarios donde se presentan los avances conseguidos en las diferentes líneas de investigación del Instituto. En dichas jornadas, que son abiertas a la comunidad en general, las/los tesinistas y las/los becarias/os (doctorales y postdoctorales) realizan presentaciones sobre los trabajos realizados durante el año a fin de compartirlos con el resto de la comunidad y de promover el intercambio de ideas y el crecimiento conjunto. El presente libro de resúmenes corresponde a las presentaciones realizadas en las Jornadas de Seminarios Institucionales que se llevaron a cabo en la sede de CONICET-CCT-La Plata los días 14, 15 y 16 de diciembre de 2022 con presentaciones que abarcaron áreas de microbiología, virología y biotecnología aplicadas al estudio y mejora de la sanidad agropecuaria y de la salud humana. A través del presente libro, el IBBM desea compartir con la comunidad los estudios y avances realizados.