Estudio de los subsidios al transporte en la provincia de Buenos Aires - Coleff, Joaquín (2019)
Analizar los subsidios al transporte público automotor de pasajeros de jurisdicción municipal y provincial del interior de la PBA; y proponer modificaciones en las regulaciones y métodos de cálculo que mejoren su asignación, tanto desde una perspectiva legal como económica.