Adicciones o consumidores - Boccalari, Paola (2014)
Se ahondará acerca de tres designaciones utilizadas frecuentemente en la temática de las adicciones. En muchas ocasiones, se los ubica como sinónimos, cuando habría que preguntarse si realmente lo son. Se trata de las toxicomanías, los consumidores y las adicciones.