Desarrollo de un visualizador de señales de radar - Acosta, Nelson (2006)
El presente trabajo consiste en el desarrollo de un sistema de visualización de información para interfaces de sistemas de radar. El mismo es un sistema de software flexible y portable, que permite ser empleado en radares de diferentes tecnologías y capaz de adaptarse eficientemente a las necesidades específicas de cada dominio de aplicación. El sistema permite también implementar algoritmos de procesamiento de información y reconocimiento automático de objetivos.