Juntos reforzando tus dientes - Etchegoyen, Liliana Margarita (2019)
En la actualidad se acepta que el flúor tópico en pequeñas cantidades a lo largo de la vida, es la forma más conveniente de prevención junto a una correcta técnica de cepillado. Este proyecto pretende valorar y aplicar los recursos humanos, materiales, físicos y educativos, disponibles en el Centro de APS Club El Carmen Berisso, como así también en el Centro de APS de Lisandro Olmos para mantener y elevar los niveles de salud bucal. Consideramos importante a la hora de llevar a cabo este proyecto, la atención primaria de la salud bucal y la concientización de la prevención reforzando al huésped, a través de talleres y charlas sobre técnicas de higiene oral e importancia de la topicación con Flúor a las comunidades, brindando herramientas e información que permitan implementar la prevención de enfermedades