Propuesta didáctica y dificultades para el aprendizaje de la organización celular - Mengascini, Adriana Susana (2006)
Se propone una actividad sencilla para el tratamiento de las temáticas referidas a organización celular. Asimismo, se hace una revisión y se presentan nuevos resultados sobre nociones alternativas presentes en los estudiantes que pueden obstaculizar el aprendizaje.